Nada para além da fruta.
QUAL É A DIFERENÇA ENTRE UM NÉCTAR E UM SUMO 100%?
São ambas bebidas com alto teor de fruta e é isso que as distingue de refrigerantes e águas.
Um néctar pode ter entre 25 e 99% de fruta, sendo os limites mínimos legais definidos consoante o tipo de fruta. Por exemplo, o limite mínimo de fruta de um néctar de pêssego é de 50%, enquanto o de um néctar de manga é de 25%.
Os sumos 100% são aqueles que são constituídos apenas por sumo de fruta, sem adição de água.
E porque é que nem todos são feitos a partir de fruta espremida?
Porque muitas vezes os processos de produção a partir de fruta fresca e sem concentrados não o permitem por serem demasiado complexos para a produção de sumos em larga escala. No entanto, a Compal assumiu como objectivo caminhar cada vez mais para a valorização do sabor e da frescura, lançando novas propostas todos os anos feitos a partir de fruta fresca e não de concentrados.
Qual a origem das calorias de Compal 100% Fruta?
As calorias presentes em Compal 100% Fruta são provenientes da quantidade de fruta presente nos sumos. Compal 100% Fruta tem um teor calórico alinhado com a gama de Néctar, embora todos os “hidratos de carbono dos quais açúcares” sejam exclusivamente provenientes do sumo de fruta que está no interior de cada embalagem.
Quais são as variedades disponíveis?
Compal 100% Fruta tem seis variedades disponíveis – Maçã, Laranja Espremida, Maçã e Frutos Vermelhos, Laranja, Multifrutos e Pera Ananás. Cada variedade, tem uma receita com uma combinação de diferentes frutos.