Skip to main content

DÚVIDAS E CURIOSIDADES

São ambas bebidas com alto teor de fruta e é isso que as distingue de refrigerantes e águas.

Um néctar pode ter entre 25 e 99% de fruta, sendo os limites mínimos legais definidos consoante o tipo de fruta. Por exemplo, o limite mínimo de fruta de um néctar de pêssego é de 50%, enquanto o de um néctar de manga é de 25%.

Os sumos 100% são aqueles que são constituídos apenas por sumo de fruta, sem adição de água.

Porque muitas vezes os processos de produção a partir de fruta fresca e sem concentrados não o permitem por serem demasiado complexos para a produção de sumos em larga escala. No entanto, a Compal assumiu como objectivo caminhar cada vez mais para a valorização do sabor e da frescura, lançando novas propostas todos os anos feitos a partir de fruta fresca e não de concentrados.

As calorias presentes em Compal 100% Fruta são provenientes da quantidade de fruta presente nos sumos. Compal 100% Fruta tem um teor calórico alinhado com a gama de Néctar, embora todos os “hidratos de carbono dos quais açúcares” sejam exclusivamente provenientes do sumo de fruta que está no interior de cada embalagem.

Compal 100% Fruta tem seis variedades disponíveis – Maçã, Laranja Espremida, Maçã e Frutos Vermelhos, Laranja, Multifrutos e Pera Ananás. Cada variedade, tem uma receita com uma combinação de diferentes frutos.

Back to top