Skip to main content

A NOSSA INCORPORAÇÃO DE FRUTAS E VEGETAIS PORTUGUESES

81% da fruta fresca que recebemos em Almeirim é de origem portuguesa. Assim, apoiamos os fruticultores nacionais e a fruta percorre uma menor distância até chegar a nós. O restante vem da nossa vizinha Espanha. Estas foram as quantidades de algumas frutas e vegetais frescos recebidos em Almeirim, em 2019.

Tomate

Pêssego

Pera Rocha

Maçã

Morango

Cenoura

Alperce

Ameixa Rainha Cláudia

Figo da Piteira

Framboesa

ALMEIRIM

É onde tudo acontece, onde a Frutologia se torna realidade.

UMA EMBALAGEM MAIS AMIGA DO AMBIENTE

Composta por 87,4% de material de origem vegetal.
Saiba como pode dar uma nova vida a esta embalagem e contribuir para uma maior sustentabilidade ambiental.

TAMPA PROVENIENTE DE CANA DE AÇÚCAR

BONSUCRO

Cana de açúcar cultivada em plantações não aptas para outros fins, que não concorrem com a produção alimentar e colhidas fora da área da floresta Amazónica.

Papel proveniente de fontes responsáveis

FSC

Todas as embalagens da Tetra Pak proveem de madeira certificada pelo Forest Stewardship Council ou de outras fontes controladas. As florestas certificadas pelo FSC cumprem todos os princípios ambientais pelos quais nos regemos, assim como o processo de transformação e produção do cartão das embalagens. 

Certificação de redução de emissões de CO2

CARBON TRUST

As nossas novas embalagens de 1L e 330ml são compostas por 87,4% e 77% de material de origem vegetal, respetivamente. O que nos permite reduzir 466 toneladas de CO2 por ano, tendo por base todo o nosso consumo destas embalagens em 2019. O impacto ambiental é claro quando comparado com ações do quotidiano apresentadas ao lado.

Cookies

Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para identificar o seu dispositivo de acesso, o que é útil para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies.

Back to top