Tetra Pak 1L
Garrafa de vidro 20cl
INGREDIENTES e ALERGÉNIOS
Ingredientes
Sumos e polpa de laranja.
Condições de conservação
Uma vez aberto conservar no frigorífico.
Outras informações
Sumo multi frutos.
TABELA NUTRICIONAL
Info Nutricional por 100ml
Energia | 193kJ - 46kcal |
Lípidos | <0,5g |
- dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 10.8g |
- dos quais açúcares | 10.3g |
Fibra | - |
Proteínas | <0,6g |
Sal | <0,01g |
Vitamina C | - |
Outros sabores
SUMMO
DÚVIDAS E CURIOSIDADES
Porque motivo na embalagem de 1L fica sempre retido um pouco de sumo?
Todas as nossas embalagens tetrapak estão seladas e isoladas do contacto com o ar exterior. A sua abertura é feita através de um sistema que se encontra na cápsula, cujo efeito é perfurar o selo prateado com uma roda de plástico dentada, que fica inserida dentro da embalagem. Ao entrar dentro da embalagem faz com que o “restinho” final não consiga sair. No entanto, este resto é muito pequeno em comparação com o total, não chegando a 2% do total do líquido da embalagem. Recentemente, a Compal introduziu uma nova cápsula na sua gama de cartão tetra pak 1L, que permite um menor desperdício de sumo no final da embalagem, por ser mais larga do que a anterior.
O que significa “feito só com fruta espremida, sem recorrer a concentrados”?
Recorrendo apenas a fruta espremida, conseguimos não recorrer a concentrados. Garantimos a maior proximidade possível à árvore e um sabor inigualável a fruta fresca. Nem todos os sabores podem ser feitos sem recorrer a concentrados uma vez que não conseguimos ainda transformar todas as frutas, motivo este pelo qual não temos fruta espremida em todos os sumos e néctares Compal.
Por que nasceu a nova gama Compal Summo?
Aliado ao nosso espírito de constante inquietude em fazer mais e melhor, e a uma mudança profunda dos estilos de vida do consumidor, na procura de maior naturalidade e frescura nos alimentos e bebidas, criámos aquela que acreditamos ser a melhor gama de Compal. E partimos da seguinte pergunta: Poderá um Compal satisfazer e deslumbrar ainda mais os nossos sentidos? É possível uma marca homenagear ainda melhor a generosidade da Natureza? Conseguirá a Frutologia responder presente à chamada dos novos tempos, à exigência de um consumidor esclarecido?
Só a mestria dos frutólogos Compal seria capaz de responder afirmativamente a estes desafios, unindo a absoluta naturalidade a um saber e uma técnica superiores, herdados das melhores práticas tradicionais, para chegar a um resultado surpreendente para os sentidos: um sumo integralmente feito de fruta espremida em combinações únicas de sabores e texturas suaves, à vez delicadas ou intensas, até inebriantes. Esta obra da Frutologia é feita apenas e só com uma das melhores criações da natureza: a fruta, eterna de fonte de inspiração, prazer e saúde. Apenas e só fruta, meticulosamente escolhida, cuidadosamente espremida, carinhosamente combinada. A ela apenas se juntou o conhecimento e arte da Frutologia para um resultado singular e inesquecível.
Agora, fica a satisfação de um desfrutar que sendo absolutamente singular, cuidado, é também uma merecida recompensa que nos podemos sempre oferecer. Este é Compal Summo, naturalmente só podia ser o sumo dos sumos. Aquele que, todos os dias, quando o saboreamos nos faz sentir “não há outro assim”.
Porque motivo se chama Summo, com dois “m”?
O nome desta gama tem como objetivo responder à proposta de valor - ser intemporal, simples e direto. Summo em latim significa o mais alto, supremo. É um adjetivo que posiciona como aquele que é superior, que é o melhor entre os melhores. Além do posicionamento superlativo, é um nome direto, e que responde à proposta de valor (sumo = 100% fruta).
Compal Summo. O Summo dos sumos.
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