Tetra Pak 1L
Garrafa de vidro 20cl
INGREDIENTES e ALERGÉNIOS
Ingredientes
Sumos e polpas de uva tinta (25%), framboesa (16%), maçã (16%), morango (11%), ameixa (11%), pera (9%), banana (6,5%) e mirtilo (5,5%).
Condições de conservação
Uma vez aberto conservar no frigorífico.
Outras informações
Sumo multi frutos.
TABELA NUTRICIONAL
Info Nutricional por 100ml
Energia | 218kJ - 51kcal |
Lípidos | <0,5g |
- dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 12.1g |
- dos quais açúcares | 11.1g |
Fibra | 0.7g |
Proteínas | <0,5g |
Sal | <0,01g |
Vitamina C | - |
Outros sabores
Porque motivo se chama Summo, com dois “m”?
O nome desta gama tem como objetivo responder à proposta de valor - ser intemporal, simples e direto. Summo em latim significa o mais alto, supremo. É um adjetivo que posiciona como aquele que é superior, que é o melhor entre os melhores. Além do posicionamento superlativo, é um nome direto, e que responde à proposta de valor (sumo = 100% fruta).
Compal Summo. O Summo dos sumos.
O que significa “feito só com fruta espremida, sem recorrer a concentrados”?
Recorrendo apenas a fruta espremida, conseguimos não recorrer a concentrados. Garantimos a maior proximidade possível à árvore e um sabor inigualável a fruta fresca. Nem todos os sabores podem ser feitos sem recorrer a concentrados uma vez que não conseguimos ainda transformar todas as frutas, motivo este pelo qual não temos fruta espremida em todos os sumos e néctares Compal.
E porque é que nem todos são feitos a partir de fruta espremida?
Porque muitas vezes os processos de produção a partir de fruta fresca e sem concentrados não o permitem por serem demasiado complexos para a produção de sumos em larga escala. No entanto, a Compal assumiu como objectivo caminhar cada vez mais para a valorização do sabor e da frescura, lançando novas propostas todos os anos feitos a partir de fruta fresca e não de concentrados.
Sou diabética. Posso beber Compal Summo?
Os diabéticos podem ter restrições de alimentação, nomeadamente no que diz respeito ao consumo de açúcares, presentes nos S&N, tanto na forma de açúcares naturalmente presentes na fruta como de açúcares adicionados aos néctares. Se falarmos de forma genérica, para um diabético será sempre mais indicado o consumo de Sumos 100% de fruta ou néctares sem açúcar adicionado, mas a resposta estará dependente do estado clínico do indivíduo, e a questão deve ser sempre remetida para o médico ou nutricionista que acompanha o seu caso de saúde.
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