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Tetra Pak 1L

INGREDIENTES e ALERGÉNIOS

Ingredientes

Sumos e polpas de maçã*(68%), amora*(10%), mirtilo*(10%), morango* (10%) e água.
*Ingredientes biológicos

 

Condições de conservação

Uma vez aberto conservar no frigorífico.

 

Outras informações

Teor de fruta: no mínimo 98%.

TABELA NUTRICIONAL

Info Nutricional por 100ml

Energia 217kJ - 52kcal
Lípidos <0,0g
- dos quais saturados <0,0g
Hidratos de Carbono  12.5g
- dos quais açúcares 10.2g
Fibra 0,4g
Proteínas <0,0g
Sal 0,0g
Vitamina C -

* Valor de Referência do Nutriente

DÚVIDAS E CURIOSIDADES

Cumprindo a definição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural (DGART), um produto biológico respeita a natureza, os animais e os seres humanos, sendo produzido numa exploração que não utiliza fertilizantes, químicos sintéticos, entre outros (apenas os aprovados pela entidade).

Para um produto ser certificado Bio e o comunicar nas suas embalagens tem de cumprir rigorosamente a legislação em vigor da União Europeias. Quer o termo “biológico” quer “orgânico” são protegidos por lei e apenas aplicados a alimentos.

Os ingredientes que fazem parte do Compal Bio são provenientes de produtores certificados. Estes produtores parceiros cumprem os critérios de produção biológica assegurando uma conformidade em todas as etapas do processo.

Procuramos sempre que a fruta que recebemos seja proveniente de um modo de produção integrada ou biológica. O néctar Compal Bio garante a utilização de ingredientes provenientes de agricultura biológica, cultivados sem pesticidas e respeitando o ciclo natural das estações do ano. Os ingredientes utilizados e o método de produção são certificados ao abrigo da legislação europeia em vigor. A par a formulação de bio tem 98% de fruta, 100% espremida e clean label. Nas nossas outras gamas Compal asseguramos sempre a qualidade máxima das matérias-primas que utilizamos. Aqui a produção integrada pressupõe conhecimento específico das culturas a produzir, de forma a intervir com tratamentos, apenas como último recurso, procurando sempre alternativas para resolver questões de doenças ou pragas. Em ambos os casos os nossos fornecedores comprometem-se a respeitar o ambiente, os seus trabalhadores e a garantir a qualidade e segurança das suas matérias, em concordância com o nosso Código de Conduta.

Citando a DGART “é um sistema global de gestão das explorações agrícolas e de produção de géneros alimentícios que combina as melhores práticas em matéria ambiental e climática, um elevado nível de biodiversidade, a preservação dos recursos naturais e de normas exigentes em matéria de produção em sintonia com a procura, por parte de um número crescente de consumidores de produtos produzidos através da utilização de substâncias e processos naturais.”

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