Skip to main content

Copo 140g

INGREDIENTES e ALERGÉNIOS

Ingredientes

Polme de frutas (92,8%): polpas de pera (41,8%), maçã (27,8%), ananás (23,2%) e antioxidante: ácido ascórbico; Mistura de cereais (7,2%): flocos de aveia, fibra de chicória, arroz, milho, farinha integral (trigo, centeio, cevada), cacau em pó com baixo teor de gordura, sal, mel, farinha (trigo, centeio) e óleo de girassol.

 

Condições de conservação

Uma vez aberto conservar no frigorífico.

 

Outras informações

Sem adição de açúcares. Contém açúcares naturalmente presentes.

TABELA NUTRICIONAL

Info Nutricional por 100ml

Energia 356kJ - 84kcal
Lípidos 0.7g
- dos quais saturados 0.1g
Hidratos de Carbono  17.0g
- dos quais açúcares 12.6g
Fibra 2.6g
Proteínas 1.2g
Sal 0.05g
Vitamina C -

 

DÚVIDAS E CURIOSIDADES

Compal Essencial à Colher tem base de fruta esmagada (polme de fruta) e, ao contrário dos purés de fruta, tem também um topping de cereais e arroz tufado. Aos juntarmos o polme de fruta aos cereais, conseguimos criar uma proposta de snacking que contribui para saciar nos momentos entre refeições.

A base de fruta esmagada é isenta de lactose. Os cereais podem conter vestígios de leite, soja, nozes e sementes de sésamo.

Compal Essencial à Colher é constituído por uma base de fruta esmagada sem adição de açúcares e topping de cereais crocantes e arroz tufado adoçados com mel. Este snacking de fruta saudável pode ser inserido no dia alimentar de um indivíduo com diabetes, no contexto de uma alimentação saudável, mas tendo em conta a especificidade da patologia de indivíduo para indivíduo, aconselhamos a consulta do seu médico ou nutricionista, para que possa adaptar o plano alimentar em conformidade com as necessidades específicas e individuais. 

Compal Essencial à Colher tem base de fruta esmagada sem qualquer adição de açúcar, contendo apenas os açúcares naturalmente presentes e provenientes da fruta. Os cereais e arroz tufado são ligeiramente adoçados com mel, para garantir a crocância da mistura. Relativamente às calorias, provém maioritariamente dos hidratos de carbono, presentes tanto na fruta como nos cereais.

Cookies

Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para identificar o seu dispositivo de acesso, o que é útil para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies.

Back to top